Foto: Google
Ingredientes
Para 2 personas:
150 gr de arroz
2 muslos de pollo troceados
1/2 cebolleta
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
5 tazas pequeas de agua caliente
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
hebras de azafrn
perejil picado
Elaboracin:
Pica el ajo en dado pequeos y haz lo mismo con la cebolleta y el pimiento.
Pon 3 cucharadas de aceite en una cazuela,agrega la verdura y rehgala a fuego medio durante 4 minutos. Introduce el pollo troceado y dralo junto con las verduras durante 5 minutos ms. Aade el arroz y rehgalo todo junto durante unos 3 minutos.
Vierte el agua, una pizca de sal y unas hebras de azafrn. Cuece todo a fuego fuerte durante 3 minutos. Tapa la cazuela y deja cocer durante otros 15-17 minutos a fuego suave.
Apaga el fuego y deja reposar tapado durante 5 minutos.
Sirve y espolvorea con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.